Los mitos de las dietas

>> miércoles, octubre 11, 2006

Mito:
Trabajo de las dietas del capricho para la pérdida permanente del peso.

Hecho: Las dietas del capricho no son la mejor manera de perder el peso y guárdelo apagado. Las dietas del capricho prometen pérdida rápida del peso o le dicen a menudo para cortar ciertos alimentos fuera de su dieta. Usted puede perder el peso al principio en uno de éstos adieta. Pero dietas que limitan terminantemente calorías o las opciones del alimento son duras de seguir. La mayoría de la gente consigue rápidamente cansada de ella y recupera cualquier peso perdido.

Las dietas del capricho pueden ser malsanas porque pueden no proporcionar todos de los alimentos sus necesidades del cuerpo. También, peso perdidoso en un muy rápido la tarifa (más de 3 libras por semana después de las primeras semanas de los pares) puede aumente su riesgo para desarrollar los cálculos biliares (racimos del sólido material en el gallbladder que puede ser doloroso). Adieta que proporciona menos de 800 calorías por día también podían dar lugar a ritmo del corazón anormalidades, que pueden ser fatales.

Extremidad: La investigación sugiere ese ½ perdidoso a 2 libras una semana haciendo las opciones sanas del alimento, comiendo porciones moderadas, y la actividad física del edificio en su vida de cada día es la mejor manera de perder el peso y de guardarlo apagado. Adoptando comer sano y los hábitos físicos de la actividad, usted puede también bajar su riesgo para convertirse tipo 2 diabetes, enfermedad cardíaca, y tensión arterial alta.


Mito:
Las dietas de alto valor proteico/del bajo-carbohidrato son una manera sana de perder peso.

Hecho: Los efectos de salud a largo plazo de un de alto valor proteico/de un bajo-carbohidrato la dieta es desconocida. Pero consiguiendo la mayor parte de sus calorías diarias de de alto valor proteico los alimentos tienen gusto de la carne, huevos, y el queso no es un plan equilibrado el comer. Usted puede comer demasiada grasa y colesterol, que pueden levantar riesgo de la enfermedad cardíaca. Usted puede comer demasiados pocos frutas, vehículos, y granos enteros, de los cuales puede conducir al estreñimiento debido a la carencia fibra dietética. Después de una dieta de alto valor proteico/del bajo-carbohidrato pueda también haga le la sensación nauseabunda, cansada, y débil.

Comer menos de 130 gramos del carbohidrato al día puede conducir a acumulación de las cetonas (grasas parcialmente descompuestas) en su sangre. A la acumulación de cetonas en su sangre (llamada ketosis) puede causar su cuerpo para producir altos niveles del ácido úrico, que es un factor de riesgo para el gout (una hinchazón dolorosa de los empalmes) y las piedras del riñón. Ketosis puede ser especialmente aventurado para las mujeres y la gente embarazadas con diabetes o enfermedad del riñón.

Extremidad: Las dietas de alto valor proteico/del bajo-carbohidrato son a menudo bajas adentro las calorías porque las opciones del alimento se limitan terminantemente, así que ellas pueden pérdida a corto plazo del peso de la causa. Pero un plan el comer de la reducir-caloría que incluye recomendó cantidades de carbohidrato, proteína, y la grasa también permitirá que usted pierda el peso. Siguiendo un equilibrado comiendo plan, usted no tendrá que parar el comer de clases enteras de alimentos, por ejemplo granos enteros, las frutas, y el — de los vehículos y faltan la llave alimentos que contienen. Usted puede también encontrarlo más fácil pegarse con una dieta o un plan el comer que incluye una mayor variedad de alimentos.

Mito:
Los almidones están cebando y deben ser limitados al intentar perder peso.

Hecho: Muchos alimentos altos en almidón, como el pan, arroz, pastas, cereales, habas, frutas, y algunos vehículos (como las patatas y los ñames) sea bajo en grasa y calorías. Llegan a ser altos en grasa y calorías cuando está comido en tamaños grandes de la porción o cuando está cubierto con de alto grado en grasas los toppings tienen gusto de la mantequilla, de la crema amarga, o de la mayonesa. Alimentos altos en almidón (también llamado carbohidratos complejos) es una fuente importante de la energía para su cuerpo.

Extremidad: Las pautas dietéticas para los americanos recomiendan el comer 6 a 11 porciones al día, dependiendo de sus necesidades de la caloría, del pan, cereal, arroz, y — del grupo de las pastas aun cuando que intenta perder peso. La atención de la paga a su porción del — uno de los tamaños de la porción es igual a 1 rebanada de pan, a 1 onza de cereal preparado, o al ½ taza de pastas, de arroz, o de cereal cocinado. Intente evitar los toppings de alto grado en grasas y elija los granos enteros, como el pan del trigo integral, el arroz moreno, harina de avena, y cereal del salvado. Elija otros alimentos almidonados que sean altos en dietético fibra también, como habas, guisantes, y vehículos.

Mito:
Ciertos alimentos, como el pomelo, el apio, o la sopa de la col, poder quémese la grasa y haga que usted pierde el peso.

Hecho: Ningunos alimentos pueden quemarse la grasa. Algunos alimentos con cafeína pueden acelere su metabolismo (la manera su cuerpo utiliza energía, o calorías) para un a corto plazo, sino ellas no cause la pérdida del peso.

Extremidad: La mejor manera de perder el peso está a la reducción en el número de calorías usted come y sea más físicamente activo.

Mito:
Los productos naturales o herbarios de la peso-pérdida son seguros y eficaces.

Hecho: Un producto de la peso-pérdida que demanda ser ” natural del “ o el ” herbario del “ no es necesariamente seguro. Estos productos son probado no generalmente científico para probar que son seguros o que trabajan. Por ejemplo, productos herbarios que contienen ephedra (ahora prohibido por el U.S. El gobierno) ha causado problemas de salud serios e incluso muerte. Productos más nuevos que demandan ser ephedra-libres son no no necesariamente peligro-libre, porque pueden contener los ingredientes similar al ephedra.

Extremidad: Hable con su abastecedor del cuidado médico antes de usar cualesquiera producto de la peso-pérdida. Algunos productos naturales o herbarios de la peso-pérdida puede ser dañoso.

Mitos de la comida

Mito:
“Puedo perder el peso mientras que come lo que deseo."

Hecho: Para perder el peso, usted necesita utilizar más calorías que usted come. Es posible comer cualquier clase de alimento que usted desea y que pierde peso. Usted necesita limitar el número de calorías que usted come diario y/o aumente su actividad física diaria. El control de la porción es la llave. Intente comer cantidades más pequeñas de alimento y elegir los alimentos eso sea bajo en calorías.

Extremidad: Al intentar perder el peso, usted puede inmóvil comer su — preferido de los alimentos mientras usted preste la atención al número total de calorías eso usted come.

Mito:
Medios con poca grasa o sin materias grasas ningunas calorías.

Hecho: Un alimento con poca grasa o sin materias grasas es a menudo más bajo en calorías que la misma porción del tamaño del producto de grasa natural. Pero muchos procesados los alimentos con poca grasa o sin materias grasas tienen apenas tantas calorías como el de grasa natural versión del mismo alimento o aún de más calorías. Pueden contener azúcar, harina, o thickeners agregados del almidón para mejorar sabor y textura después de grasa se quita. Estos ingredientes agregan calorías.

Extremidad: Lea la etiqueta de los hechos de la nutrición en un paquete del alimento a descubra cuántas calorías están en una porción. Compruebe el tamaño de la porción también puede ser menos que le utilizan a comer.

Mito:
Los alimentos de preparación rápida son siempre una opción malsana y usted no debe cómalos al adietar.

Hecho: Los alimentos de preparación rápida pueden ser parte de un programa sano de la peso-pérdida con un poco de los conocimientos técnicos.

Extremidad: Evite supersize comidas combo, o parten uno con un amigo. Sip en el agua o la leche sin materias grasas en vez de la soda. Elija las ensaladas y asó a la parilla alimentos, como un emparedado asado a la parilla del pecho de pollo o una hamburguesa pequeña. Intente un taco del ” del fresco del “ (con salsa en vez del queso o de la salsa) en los soportes del taco. Alimentos fritos, como las patatas fritas y pollo frito, es alto en grasa y caloría, pídalos tan solamente de vez en cuando, pida una porción pequeña, o parta una orden con un amigo. También, uso solamente cantidades pequeñas de de alto grado en grasas, toppings de la alto-caloría, como regular mayonesa, preparaciones de ensalada, tocino, y queso.

Mito:
Saltar comidas es una buena manera de perder el peso.

Hecho: Los estudios demuestran a esa gente que saltan el desayuno y comen pocos tiempos durante el día tienden para ser más pesados que la gente que come un desayuno sano y come cuatro o cinco veces al día. Esto puede ser porque la gente que salta comidas tiende para sentirse más hambrienta después, y coma más que normalmente. Pueda también ser que comiendo muchos las comidas pequeñas a través del día ayudan a la gente a controlar sus apetitos.

Extremidad: Coma las comidas pequeñas a través del día que incluyen una variedad de alimentos sanos, con poca grasa, con pocas calorías. Para más información alrededor el comer sano, leyó comer y la comprobación sanos del folleto del TRIUNFO Actividad a través de su esperanza de vida: Extremidades para los adultos.

Mito:
El comer después de 8 P.m. aumento del peso de las causas.

Hecho: No importa cuándo de día usted come. Es qué y cuánto usted come y cuánto actividad física usted lo hace durante la jornada completa que se determina si usted gana, pierde, o mantenga su peso. No importa cuándo usted come, su cuerpo almacenará calorías adicionales como grasa.

Extremidad: Si usted desea comer un bocado antes de bedtime, piense primero sobre cuántas calorías usted ha comido ese día. E intento a evitar el snacking delante de la TV en la noche puede ser más fácil comerse excesivamente cuando la televisión le distrae.

Mitos físicos de la actividad

Mito:
La elevación de pesos no es buena hacer si usted desea perder el peso, porque le hará “bulto para arriba."

Hecho: Pesos de elevación o el hacer consolidando actividades como pectorales y crujidos sobre una base regular puede ayudar realmente usted mantiene o pierde el peso. Estas actividades pueden ayudarle a construir el músculo, y el músculo se quema más calorías que grasas de cuerpo. Tan si usted tenga más músculo, usted se queman más — de las calorías incluso todavía que se sienta. El hacer consolidando actividades 2 o 3 días a la semana no bulto del “ usted para arriba.Entrenamiento intenso de la fuerza del ” solamente, combinado con un seguro el fondo genético, puede construir los músculos muy grandes.

Extremidad: Además de hacer por lo menos 30 minutos de moderado-intensidad actividad física (como caminar 2 millas en 30 minutos) en la mayoría de los días de la semana, intento para hacer la consolidación de actividades 2 a 3 días a la semana. Usted puede levantar los pesos, gomas grandes del uso (las vendas de la resistencia), haga los pectorales o sentar-sube, o hace las tareas de la casa o del jardín que hacen usted levanta o cava.

Mitos del alimento

Mito:
Las tuercas están cebando y usted no debe comerlas si usted desea a pierda el peso.

Hecho: En cantidades pequeñas, las tuercas pueden ser parte de una peso-pérdida sana programa. Las tuercas son altas en calorías y grasa. Sin embargo, la mayoría de las tuercas contienen grasas sanas que no estorban arterias. Las tuercas son también buenas fuentes de la proteína, de la fibra dietética, y de los minerales incluyendo el magnesio y cobre.

Extremidad: Goce de las porciones pequeñas de tuercas. Una mitad taza de mezclado las tuercas tienen cerca de 270 calorías.

Mito:
Comer la carne roja es malo para su salud y hace más duro a pierda el peso.

Hecho: Comer la carne magra en cantidades pequeñas puede ser parte de a plan sano de la peso-pérdida. La carne roja, el cerdo, el pollo, y los pescados contienen un poco de colesterol y grasa saturada (la menos clase sana de grasa). También contienen los alimentos sanos como la proteína, el hierro, y el cinc.

Extremidad: Elija los cortes de la carne que son más bajos en grasa y ajuste toda la grasa visible. Baje las carnes gordas incluyen el filete y la carne de vaca del cerdo filete redondo, filete, extremidad del solomillo, filete del flanco, e inclinación adicional carne picada. También, atención de la paga al tamaño de la porción. Una porción es 2 a 3 onzas de — cocinado de la carne sobre el tamaño de una cubierta de tarjetas.

Mito:
Los productos lácteos son de cebadura y malsanos.

Hecho: La leche, el yogur, y el queso con poca grasa y sin materias grasas son justos tan nutritivo como los productos lácteos de la leche entera, pero ellos sea más bajo adentro grasa y calorías. Los productos lácteos tienen muchos alimentos sus necesidades del cuerpo. Ofrecen la proteína para construir los músculos y para ayudar a órganos para trabajar correctamente, y calcio para consolidar los huesos. La mayoría ordeña y algunos yogurts son fortificado con la vitamina D para ayudar a su cuerpo a utilizar el calcio.

Extremidad: Las pautas dietéticas para los americanos recomiendan eso la gente envejeció 9 a 18 y la edad 50 del excedente tiene tres porciones de leche, yogur, y queso al día. Los adultos envejecieron 19 a 49 porciones de la necesidad dos un día, aun cuando intentando perder el peso. Una porción es igual a 1 taza de leche o de yogur, onzas de 1 ½ de queso natural por ejemplo Cheddar, o 2 onzas de queso procesado tales como americano. Elija productos lácteos con poca grasa o sin materias grasas incluyendo la leche, yogur, queso, y helado.

Si usted no puede digerir la lactosa (el azúcar encontrada en los productos lácteos), elija la bajo-lactosa o los productos lácteos sin lactosa, u otros alimentos y bebidas que ofrecen el calcio y la vitamina D (enumerados abajo).

Calcio: el zumo de fruta fortificado, la bebida a base de soja, o el queso de soja hicieron con el sulfato de calcio; salmones conservados; los verdes frondosos oscuros tienen gusto de los collards o col rizada

Vitamina D: zumo de fruta fortificado, bebida a base de soja, o cereal (conseguir una cierta luz del sol en su piel también le da una cantidad pequeña de la vitamina D
Tapa

Mito:
Los medios “vegetarianos” que van usted es seguro perder el peso y sea más sano.

Hecho: La investigación demuestra a esa gente que sigue a vegetariano comiendo plan, en promedio, coma pocas calorías y menos grasa que no-vegetarianos. También tienden para tener pesos corporales más bajos concerniente a sus alturas que no-vegetarianos. Elegir un plan vegetariano el comer con un punto bajo la proporción de grasas puede ser provechosa para la pérdida del peso. Pero el — de los vegetarianos tiene gusto el — de los no-vegetarianos puede hacer las opciones del alimento que contribuyen al peso gane, como comer las cantidades grandes de de alto grado en grasas, alimentos de la alto-caloría o alimentos con poco o nada de valor alimenticio.

Las dietas vegetarianas se deben planear tan cuidadosamente como no-vegetariano las dietas a cerciorarse de son equilibradas. Alimentos que no-vegetarianos consiga normalmente de los productos animales, pero eso no se encuentra siempre en un plan vegetariano el comer, está el hierro, calcio, vitamina D, vitamina B12, cinc, y proteína.

Extremidad: Elija un plan vegetariano el comer que sea bajo en grasa y eso proporciona todos los alimentos sus necesidades del cuerpo. Alimento y fuentes de la bebida de los alimentos que pueden carecer en un vegetariano la dieta se enumera abajo.

Hierro: los anacardos, espinaca, lentejas, habas del garbanzo, fortificaron el pan o cereal


Calcio: productos lácteos, bebidas a base de soja fortificadas o fruta jugos, queso de soja hecho con el sulfato de calcio, verdes del collard, col rizada, bróculi


Vitamina D: alimentos y bebidas fortificados incluyendo la leche, a base de soja bebidas, zumos de fruta, o cereal


Vitamina B12: huevos, productos lácteos, cereal o a base de soja fortificado bebidas, tempeh, miso (el tempeh y el miso son los alimentos hechos de las sojas)


Cinc: granos enteros (especialmente el germen y el salvado del grano), tuercas, queso de soja, vehículos frondosos (espinaca, col, lechuga)


Proteína: huevos, productos lácteos, habas, guisantes, tuercas, semillas, queso de soja, tempeh, hamburguesas a base de soja.

0 comentarios:

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP